Ваш город Москва

Ваш город Москва?

Нет, выбрать другой город

Свежие новости автомобильного мира и производства авто аккумуляторов

Нет ничего более ценного, чем знания: о нашем мире, его законах и правилах, новейших технологиях и промышленных новинках. Специально для вас мы собираем информацию, касающуюся автомобилей, их компонентов и безопасной эксплуатации. Особый акцент в формировании нашего новостного потока мы делаем на особенности авто аккумуляторов. Мы публикуем информацию о новейших достижениях в сфере разработки и производства аккумуляторных батарей, их свойствах и характеристиках.

Компания «Тубор» - это лидер аккумуляторного рынка России, и нам всегда есть, что вам рассказать! Изучайте наши новости, просвещайтесь и получайте достоверную информацию об авто аккумуляторах. А если у вас останутся вопросы – просто свяжитесь с нашими специалистами и получите емкую консультацию.

По итогам мая 2017 г. Hyundai Solaris вышел на первое место на московском автомобильном рынке, опередив лидера предыдущих четырех месяцев — Kia Rio.
Всего в мае в столице было продано 1167 новых «Солярисов», что 24,5% больше показателя аналогичного месяца 2016 года. Kia Rio, опустившийся на вторую позицию, разошелся тиражом в 1138 машин — на 18% больше, чем годом ранее. На третьем месте идет Skoda Rapid (669 проданных автомобилей; плюс 39%), а на четвертом — Hyundai Creta (668 машин). Замыкает первую пятерку седан Volkswagen Polo с показателем 633 проданных машины (плюс 24,5%).

27.06.2017
Правительство разрешило не вешать знак «шипы» на машины
Правительство разрешило не вешать знак «шипы» на машины
29.11.2018
Кабмин признал, что знак уже потерял свою актуальность, поскольку не позволяет однозначно понять особенности движения транспортного средства, которые во многом стали определяться другими факторами

Большой штраф или лишение: 8 ловушек для автомобилистов зимой
28.11.2018
Нечитаемые знаки, залепленные снегом номера, невидимые газоны, безучастные камеры, безалаберные пешеходы и другие причины, по которым получить штраф может даже законопослушный автомобилист.

Показать еще