Ваш город Москва

Ваш город Москва?

Нет, выбрать другой город

Свежие новости автомобильного мира и производства авто аккумуляторов

Нет ничего более ценного, чем знания: о нашем мире, его законах и правилах, новейших технологиях и промышленных новинках. Специально для вас мы собираем информацию, касающуюся автомобилей, их компонентов и безопасной эксплуатации. Особый акцент в формировании нашего новостного потока мы делаем на особенности авто аккумуляторов. Мы публикуем информацию о новейших достижениях в сфере разработки и производства аккумуляторных батарей, их свойствах и характеристиках.

Компания «Тубор» - это лидер аккумуляторного рынка России, и нам всегда есть, что вам рассказать! Изучайте наши новости, просвещайтесь и получайте достоверную информацию об авто аккумуляторах. А если у вас останутся вопросы – просто свяжитесь с нашими специалистами и получите емкую консультацию.

Представитель автоконцерна Volkswagen объяснил прекращение сборки внедорожника Touareg на заводе в Калуге. «Освободившиеся мощности будут загружены сборкой моделей Audi. Сокращений не планируется», — заявил представитель Volkswagen.
Он также добавил, что в настоящее время модель Touareg не собирается в Калуге, но она по-прежнему импортируется и продается в России.

Таким образом, сборка кроссоверов Touareg в России полностью прекращена. Теперь эти модели будут поставляться напрямую из Словакии, замещать модели не придется.Предварительно цена внедорожника не изменится. По уровню спроса Volkswagen Touareg находится на 3–4-м месте. Последние экземпляры Touareg были собраны в Калуге в марте, больше их не будет. Однако крупноузловая сборка легких коммерческих автомобилей Volkswagen на заводе в Калуге продолжается.

В конце апреля глава Volkswagen Маркус Озегович заявлял о намерении возобновить выпуск Audi в России. «Когда у нас будет концепция производства, я надеюсь получить такие же условия от правительства, которые предоставляются Daimler (Daimler AG, производитель автомобилей Mercedes-Benz)», — заявлял Озегович.

Тогда он также отмечал, что у автомобилей Audi, собранных в Калуге, больше нет сертификатов, подтверждающих то, что они произведены в России, а из-за ужесточения правил концерн больше не может продавать свои автомобили российским госструктурам — только корпоративным и частным клиентам. «Но Mercedes-Benz такие бумаги получит, поэтому нам необходимо понять, как вести себя», — говорил ​Озегович.

В настоящее время завод Volkswagen в Калуге занимается выпуском моделей Tiguan, Polo и Skoda Rapid. Кроме того, в Калуге расположен также завод по выпуску бензиновых двигателей 1.6 MPI серии EA211.

Источник новости: РБК.

24.05.2017
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!
08.02.2019
В связи  с необходимостью обеспечить растущий спрос  потребителей к аккумуляторам известной торговой марке ARCTIC  от завода TUBOR, приглашаем к сотрудничеству компании, которые  готовы предложить потребителям Новосибирска и области уникальный аккумулятор.
Продажи здесь тихие: авторынок ждут тяжелые месяцы
Продажи здесь тихие: авторынок ждут тяжелые месяцы
08.02.2019
В январе результаты продаж новых автомобилей в России оказались не так плачевны, как этого опасались эксперты. Но дилеры признаются: клиентов не заманить даже скидками — и прогнозируют стагнацию на рынке

Показать еще