Ваш город Москва

Ваш город Москва?

Нет, выбрать другой город

Свежие новости автомобильного мира и производства авто аккумуляторов

Нет ничего более ценного, чем знания: о нашем мире, его законах и правилах, новейших технологиях и промышленных новинках. Специально для вас мы собираем информацию, касающуюся автомобилей, их компонентов и безопасной эксплуатации. Особый акцент в формировании нашего новостного потока мы делаем на особенности авто аккумуляторов. Мы публикуем информацию о новейших достижениях в сфере разработки и производства аккумуляторных батарей, их свойствах и характеристиках.

Компания «Тубор» - это лидер аккумуляторного рынка России, и нам всегда есть, что вам рассказать! Изучайте наши новости, просвещайтесь и получайте достоверную информацию об авто аккумуляторах. А если у вас останутся вопросы – просто свяжитесь с нашими специалистами и получите емкую консультацию.

Представитель автоконцерна Volkswagen объяснил прекращение сборки внедорожника Touareg на заводе в Калуге. «Освободившиеся мощности будут загружены сборкой моделей Audi. Сокращений не планируется», — заявил представитель Volkswagen.
Он также добавил, что в настоящее время модель Touareg не собирается в Калуге, но она по-прежнему импортируется и продается в России.

Таким образом, сборка кроссоверов Touareg в России полностью прекращена. Теперь эти модели будут поставляться напрямую из Словакии, замещать модели не придется.Предварительно цена внедорожника не изменится. По уровню спроса Volkswagen Touareg находится на 3–4-м месте. Последние экземпляры Touareg были собраны в Калуге в марте, больше их не будет. Однако крупноузловая сборка легких коммерческих автомобилей Volkswagen на заводе в Калуге продолжается.

В конце апреля глава Volkswagen Маркус Озегович заявлял о намерении возобновить выпуск Audi в России. «Когда у нас будет концепция производства, я надеюсь получить такие же условия от правительства, которые предоставляются Daimler (Daimler AG, производитель автомобилей Mercedes-Benz)», — заявлял Озегович.

Тогда он также отмечал, что у автомобилей Audi, собранных в Калуге, больше нет сертификатов, подтверждающих то, что они произведены в России, а из-за ужесточения правил концерн больше не может продавать свои автомобили российским госструктурам — только корпоративным и частным клиентам. «Но Mercedes-Benz такие бумаги получит, поэтому нам необходимо понять, как вести себя», — говорил ​Озегович.

В настоящее время завод Volkswagen в Калуге занимается выпуском моделей Tiguan, Polo и Skoda Rapid. Кроме того, в Калуге расположен также завод по выпуску бензиновых двигателей 1.6 MPI серии EA211.

Источник новости: РБК.

24.05.2017
Правительство разрешило не вешать знак «шипы» на машины
Правительство разрешило не вешать знак «шипы» на машины
29.11.2018
Кабмин признал, что знак уже потерял свою актуальность, поскольку не позволяет однозначно понять особенности движения транспортного средства, которые во многом стали определяться другими факторами

Большой штраф или лишение: 8 ловушек для автомобилистов зимой
28.11.2018
Нечитаемые знаки, залепленные снегом номера, невидимые газоны, безучастные камеры, безалаберные пешеходы и другие причины, по которым получить штраф может даже законопослушный автомобилист.

Показать еще