Ваш город Москва

Ваш город Москва?

Нет, выбрать другой город

Свежие новости автомобильного мира и производства авто аккумуляторов

Нет ничего более ценного, чем знания: о нашем мире, его законах и правилах, новейших технологиях и промышленных новинках. Специально для вас мы собираем информацию, касающуюся автомобилей, их компонентов и безопасной эксплуатации. Особый акцент в формировании нашего новостного потока мы делаем на особенности авто аккумуляторов. Мы публикуем информацию о новейших достижениях в сфере разработки и производства аккумуляторных батарей, их свойствах и характеристиках.

Компания «Тубор» - это лидер аккумуляторного рынка России, и нам всегда есть, что вам рассказать! Изучайте наши новости, просвещайтесь и получайте достоверную информацию об авто аккумуляторах. А если у вас останутся вопросы – просто свяжитесь с нашими специалистами и получите емкую консультацию.

Приглашаем посетить стенд TUBOR на Нижегородской ярмарке
С 16 по 19 мая 2017 г. на Нижегородской ярмарке проходит одно из крупнейших выставочных мероприятий ПФО в сфере строительной отрасли – 15-й Российский Архитектурно-строительный форум. Выставочная часть Форума представит все основные направления строительной индустрии по таким тематическим разделам как: «Архитектура и строительство», «Городское хозяйство», «Жилищно-коммунальное хозяйство», «Системы отопления, водоснабжения, вентиляции», «Электротехническое оборудование и освещение», «Климатические системы», «Окна и двери», «Сантехника. Керамика. Камень», «Интерьер. Дизайн. Отделка», «Системы охраны и противопожарной защиты», «Строительные машины и инструменты», «Ландшафт и усадьба».
В рамках данного мероприятия завод TUBOR продемонстрирует свои инновационные разработки, которые дают возможность выводить на рынок новые высокотехнологичные торговые марки аккумуляторных батарей с технологией EFB.
АКБ TUBOR применимы в автомобилях c системами START/STOP, в современных автомобилях с большим количеством энергопотребителей на борту (музыка, свет, лебедка и т.п.), в водных ТС, в складской технике на тяге, а также как бытовые и профессиональные источники бесперебойного питания.
Компания TUBOR располагается на стенде возле павильона №1 (совместно с компанией Ecoproject).
На стенде будет представлено демонстрационное оборудование, относящееся к перспективному современному направлению: альтернативной энергетике. Солнечная мини-электростанция наилучшим образом раскрывает свои преимущества именно при использовании в сельской или удалённой местности, например, если она установлена на даче. Так как в этой электростанции для накопления энергии используется массив аккумуляторов с технологией EFB, она продолжает обеспечивать дом накопленным электричеством и ночью, и в пасмурную погоду, а также во время перебоев в центральной электросети, которые особенно часто случаются именно в сельской местности. Поэтому такая электростанция повышает надёжность электроснабжения чувствительных домашних приборов, таких как отопительные котлы, компьютеры и т.д.
В нашей географической полосе в период с апреля по сентябрь солнечная электростанция может полностью обеспечить потребности загородного коттеджа в электроэнергии.
При отсутствии подключения к централизованным сетям электроснабжения или при высокой стоимости подключения можно с успехом использовать солнечную электростанцию вместо электросети. Если подключение к сетям имеется, солнечная электростанция обеспечит круглогодичное снижение расходов на оплату потребляемой сетевой электроэнергии.
На стенде TUBOR также будет возможность пообщаться с менеджерами, получить необходимую информацию о технологиях, потребительских качествах и применимости в быту продуктов компании TUBOR.
16.05.2017
Правительство разрешило не вешать знак «шипы» на машины
Правительство разрешило не вешать знак «шипы» на машины
29.11.2018
Кабмин признал, что знак уже потерял свою актуальность, поскольку не позволяет однозначно понять особенности движения транспортного средства, которые во многом стали определяться другими факторами

Большой штраф или лишение: 8 ловушек для автомобилистов зимой
28.11.2018
Нечитаемые знаки, залепленные снегом номера, невидимые газоны, безучастные камеры, безалаберные пешеходы и другие причины, по которым получить штраф может даже законопослушный автомобилист.

Показать еще