Ваш город Москва

Ваш город Москва?

Нет, выбрать другой город

Свежие новости автомобильного мира и производства авто аккумуляторов

Нет ничего более ценного, чем знания: о нашем мире, его законах и правилах, новейших технологиях и промышленных новинках. Специально для вас мы собираем информацию, касающуюся автомобилей, их компонентов и безопасной эксплуатации. Особый акцент в формировании нашего новостного потока мы делаем на особенности авто аккумуляторов. Мы публикуем информацию о новейших достижениях в сфере разработки и производства аккумуляторных батарей, их свойствах и характеристиках.

Компания «Тубор» - это лидер аккумуляторного рынка России, и нам всегда есть, что вам рассказать! Изучайте наши новости, просвещайтесь и получайте достоверную информацию об авто аккумуляторах. А если у вас останутся вопросы – просто свяжитесь с нашими специалистами и получите емкую консультацию.

Ferrari и Aston Martin будут оштрафованы
     Европейское агентство по защите окружающей среды (European Environment Agency, EEA) в рамках борьбы с изменением климата требует автопроизводителей сокращать выбросы СО2. Самые низкие показатели выбросов углекислого газа зафиксированы у автомобилей Peugeot (104 г/км), Citroen (106 г/км), Renault (106 г/км) и Toyota (108 г/км). Отмечается, что на общие показатели выбросов начали влиять экологичные автомобили. В частности, Renault, реализовав меньше 2% электромобилей от общего объёма продаж, добились сокращения выбросов СО2 на 2 г/км. Выполнили нормы ЕЕА бренды Fiat Chrysler (FCA), Opel, FordMotor и BMW, но Агентство поставило перед ними задачу по ускоренному сокращению выбросов с тем, чтобы к 2020–2021 г. был достигнут уровень 95 г/км. Самый высокий средний уровень выбросов зафиксирован у Jaguar LandRover — в 164 г/км. В то же время Ferrari и Aston Martin Lagonda не смогли уменьшить выбросы СО2 до допустимого уровня и будут оштрафованы.

     Таким образом, реалии современного авторынка показывают, что требования по снижению СО2, а также потребность экономии топлива приводят к необходимости технологии START/STOP в современных автомобилях. Поддержание увеличенной цикличности, снижение потерь воды и увеличение срока службы, а соответственно - увеличение гарантийного срока, вызывает потребность в батареях, изготовленных по технологии AGM, т.е. ABSORBED GLASS MATERIAL (электролит абсорбирован в стекловолокно). Но батарея такого типа является слишком дорогой и на сегодняшний день не производится на рынке РФ. Аналогичной заменой ей становятся батареи ЕFB (ENHANCED FLOODED BATTERY) - улучшенная батарея СА/СА с жидким электролитом. Преимущества АКБ по технологии EFB по сравнению с батареей СА/СА очевидны:
+ Увеличенный срок службы (в 2 раза)
+ Устойчива к цикличным нагрузкам (Deep/Cycle)
+ Высокая устойчивость к глубоким разрядам – работа в тяговом режиме
+ Виброустойчивость
+ Double Deck крышка
+ Разработана для систем Start-Stop
+ Полноценная замена AGM

     И хотя цена батареи ЕFB выше в сравнении с обычной АКБ Са/Са, более долгий срок службы аккумулятора обеспечивает ощутимую выгоду от данной покупки.
     Технология EFB уже используется самыми передовыми автопроизводителями (такими как AUDI, FORD, VOLKSWAGEN, MERCEDEZ-BENZ, KIA, HYUNDAI и т.д.).
     Компания TUBOR - крупнейший конвейерный поставщик на международные автопредприятия, расположенные в России, в их числе: компания - FORD SOLLERS, «ДЕРВЕЙС», RENAULT-NISSAN GROUP, VW RUS, KIA /HYUNDAI MOTORS и с каждым годом увеличивает объём поставок на ОЕМ рынок РФ. Наличие ценового преимущества и инновационные разработки завода TUBOR дают возможность выводить на рынок новые высокотехнологичные торговые марки.
24.04.2017
Правительство разрешило не вешать знак «шипы» на машины
Правительство разрешило не вешать знак «шипы» на машины
29.11.2018
Кабмин признал, что знак уже потерял свою актуальность, поскольку не позволяет однозначно понять особенности движения транспортного средства, которые во многом стали определяться другими факторами

Большой штраф или лишение: 8 ловушек для автомобилистов зимой
28.11.2018
Нечитаемые знаки, залепленные снегом номера, невидимые газоны, безучастные камеры, безалаберные пешеходы и другие причины, по которым получить штраф может даже законопослушный автомобилист.

Показать еще