Ваш город Москва

Ваш город Москва?

Нет, выбрать другой город

Свежие новости автомобильного мира и производства авто аккумуляторов

Нет ничего более ценного, чем знания: о нашем мире, его законах и правилах, новейших технологиях и промышленных новинках. Специально для вас мы собираем информацию, касающуюся автомобилей, их компонентов и безопасной эксплуатации. Особый акцент в формировании нашего новостного потока мы делаем на особенности авто аккумуляторов. Мы публикуем информацию о новейших достижениях в сфере разработки и производства аккумуляторных батарей, их свойствах и характеристиках.

Компания «Тубор» - это лидер аккумуляторного рынка России, и нам всегда есть, что вам рассказать! Изучайте наши новости, просвещайтесь и получайте достоверную информацию об авто аккумуляторах. А если у вас останутся вопросы – просто свяжитесь с нашими специалистами и получите емкую консультацию.

Ferrari и Aston Martin будут оштрафованы
     Европейское агентство по защите окружающей среды (European Environment Agency, EEA) в рамках борьбы с изменением климата требует автопроизводителей сокращать выбросы СО2. Самые низкие показатели выбросов углекислого газа зафиксированы у автомобилей Peugeot (104 г/км), Citroen (106 г/км), Renault (106 г/км) и Toyota (108 г/км). Отмечается, что на общие показатели выбросов начали влиять экологичные автомобили. В частности, Renault, реализовав меньше 2% электромобилей от общего объёма продаж, добились сокращения выбросов СО2 на 2 г/км. Выполнили нормы ЕЕА бренды Fiat Chrysler (FCA), Opel, FordMotor и BMW, но Агентство поставило перед ними задачу по ускоренному сокращению выбросов с тем, чтобы к 2020–2021 г. был достигнут уровень 95 г/км. Самый высокий средний уровень выбросов зафиксирован у Jaguar LandRover — в 164 г/км. В то же время Ferrari и Aston Martin Lagonda не смогли уменьшить выбросы СО2 до допустимого уровня и будут оштрафованы.

     Таким образом, реалии современного авторынка показывают, что требования по снижению СО2, а также потребность экономии топлива приводят к необходимости технологии START/STOP в современных автомобилях. Поддержание увеличенной цикличности, снижение потерь воды и увеличение срока службы, а соответственно - увеличение гарантийного срока, вызывает потребность в батареях, изготовленных по технологии AGM, т.е. ABSORBED GLASS MATERIAL (электролит абсорбирован в стекловолокно). Но батарея такого типа является слишком дорогой и на сегодняшний день не производится на рынке РФ. Аналогичной заменой ей становятся батареи ЕFB (ENHANCED FLOODED BATTERY) - улучшенная батарея СА/СА с жидким электролитом. Преимущества АКБ по технологии EFB по сравнению с батареей СА/СА очевидны:
+ Увеличенный срок службы (в 2 раза)
+ Устойчива к цикличным нагрузкам (Deep/Cycle)
+ Высокая устойчивость к глубоким разрядам – работа в тяговом режиме
+ Виброустойчивость
+ Double Deck крышка
+ Разработана для систем Start-Stop
+ Полноценная замена AGM

     И хотя цена батареи ЕFB выше в сравнении с обычной АКБ Са/Са, более долгий срок службы аккумулятора обеспечивает ощутимую выгоду от данной покупки.
     Технология EFB уже используется самыми передовыми автопроизводителями (такими как AUDI, FORD, VOLKSWAGEN, MERCEDEZ-BENZ, KIA, HYUNDAI и т.д.).
     Компания TUBOR - крупнейший конвейерный поставщик на международные автопредприятия, расположенные в России, в их числе: компания - FORD SOLLERS, «ДЕРВЕЙС», RENAULT-NISSAN GROUP, VW RUS, KIA /HYUNDAI MOTORS и с каждым годом увеличивает объём поставок на ОЕМ рынок РФ. Наличие ценового преимущества и инновационные разработки завода TUBOR дают возможность выводить на рынок новые высокотехнологичные торговые марки.
24.04.2017
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!
08.02.2019
В связи  с необходимостью обеспечить растущий спрос  потребителей к аккумуляторам известной торговой марке ARCTIC  от завода TUBOR, приглашаем к сотрудничеству компании, которые  готовы предложить потребителям Новосибирска и области уникальный аккумулятор.
Продажи здесь тихие: авторынок ждут тяжелые месяцы
Продажи здесь тихие: авторынок ждут тяжелые месяцы
08.02.2019
В январе результаты продаж новых автомобилей в России оказались не так плачевны, как этого опасались эксперты. Но дилеры признаются: клиентов не заманить даже скидками — и прогнозируют стагнацию на рынке

Показать еще