Ваш город Москва

Ваш город Москва?

Нет, выбрать другой город

Свежие новости автомобильного мира и производства авто аккумуляторов

Нет ничего более ценного, чем знания: о нашем мире, его законах и правилах, новейших технологиях и промышленных новинках. Специально для вас мы собираем информацию, касающуюся автомобилей, их компонентов и безопасной эксплуатации. Особый акцент в формировании нашего новостного потока мы делаем на особенности авто аккумуляторов. Мы публикуем информацию о новейших достижениях в сфере разработки и производства аккумуляторных батарей, их свойствах и характеристиках.

Компания «Тубор» - это лидер аккумуляторного рынка России, и нам всегда есть, что вам рассказать! Изучайте наши новости, просвещайтесь и получайте достоверную информацию об авто аккумуляторах. А если у вас останутся вопросы – просто свяжитесь с нашими специалистами и получите емкую консультацию.

Первое место среди мировых авторынков занимает Китай, где в прошлом году было продано 27 млн 951 тыс. автомобилей

В 2016 г. мировый рынок автомобилей составил 93 млн 248 тыс. легковых и легких коммерческих транспортных средств. Эта цифра на 4,6% больше показателей за аналогичный период 2015 года. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат» со ссылкой на данные консалтинговой компании LMC Automotive.

Первое место среди мировых авторынков занимает Китай. В этой стране в прошлом году было продано 27 млн 951 тыс. автомобилей. Это на 12,3% больше, чем в 2015 года. На втором месте - Америка, где автопродажи выросли на 0,5% и составили 17 млн 539 тыс. машин.

Продажи автомобилей в странах Западной Европы составили 15 млн 762 тыс. штук. Эта цифра на 6,3% больше, чем в прошлом году. В Восточной Европе в прошлом году было реализовано 3 млн 913 тыс. автомобилей, что на 0,1% меньше, чем в 2015 году. При этом российский авторынок в прошлом году показал худший результат в регионе.

В Южной Америке в 2016 г. продали 2 млн 650 тыс автомобилей. Таким образом, падение на местном рынке составило 14,1%. Также в список крупнейших авторынков вошли Японию (4 млн 906 тыс. тыс. шт., -1,9%), Канаду (1 млн 948 тыс. шт., +2,7%) и Корею (1 млн 785 тыс. тыс. шт., -0,7%).

Подробнее


18.01.2017
Правительство разрешило не вешать знак «шипы» на машины
Правительство разрешило не вешать знак «шипы» на машины
29.11.2018
Кабмин признал, что знак уже потерял свою актуальность, поскольку не позволяет однозначно понять особенности движения транспортного средства, которые во многом стали определяться другими факторами

Большой штраф или лишение: 8 ловушек для автомобилистов зимой
28.11.2018
Нечитаемые знаки, залепленные снегом номера, невидимые газоны, безучастные камеры, безалаберные пешеходы и другие причины, по которым получить штраф может даже законопослушный автомобилист.

Показать еще